03.02.2018

The Best of Black Gospel

um 20 Uhr in der Dankeskirche

The Best of Black Gospel gibt mit der "BACK TO THE ROOTS TOUR" durch Europa am 3. Februar 2018 um 20 Uhr ein Gastspiel in Bad Nauheim!

Kennen Sie den Film Sister Act mit Whoopie Goldberg oder wollten schon immer einmal das richtige Gefühl eines Gospelkonzertes durch einen Originalchor aus Harlem New York vermittelt bekommen? Dann sind Sie hier genau richtig. In dem zweistündigen Programm werden alle bekannten Gospelklassiker wie „Oh happy Day“, „Go down Moses“ oder „Amazing Grace“ zelebriert.

Alle Sänger waren mit Chören, wie zum Beispiel den Harlem-, Golden- oder Glory Gospel Singers weltweit auf Tournee. Bei „The BEST of Black Gospel“ zählt jedes einzelne Chormitglied zu den Besten dieses Genres. Aufgrund des großen Interesses im letzten Jahr geht der Chor erneut gemeinsam auf Tournee.

Tickets zum Preis von 27 Euro sind erhältlich bei

• Wetterauer Zeitung, Parkstraße 16, 06032 9520
  • Bad Nauheim Stadtmarketing und Tourismus, In den Kolonnaden 1, 06032 929920
  • DERPART Reisebüro Messerschmidt, In den Kolonnaden 37, 06032 93900
  • und im Internet unter www.reservix.de

(Aber NICHT in unserem Gemeindebüro!)

Ein Hörbeispiel finden Sie hier.