Kindergottesdienst

wird in Nieder-Mörlen immer am ersten Sonntag im Monat (außer in den Schulferien) um 10 Uhr in der Christuskirche gefeiert. Eine Liturgie - kindgerecht angelehnt an die des "normalen" Gottesdienstes - feste Rituale und ein spannendes Thema laden Kinder von drei bis zehn Jahren ein, biblische Geschichten zu erleben und etwas über den Glauben zu erfahren.

Pfarrerin Thilo und das Kindergottesdienst-Team freuen sich über euren Besuch!

Familiengottesdienste

Familiengottesdienste bzw. Gottesdienste für Groß und Klein feiern wir regelmäßig am Ostermontag und zu Erntedank. Während die Großen an der Predigt und/oder Aktion Teil haben, haben die Kleinen die Möglichkeit, sich kreativ mit dem Thema auseinander zu setzen. Das Kindergottesdienst-Team gestaltet diese Gottesdienste mit. Beginn ist um 10 Uhr.

Krippenspiel

In einem Kindergottesdienst an Heilig Abend um 15 Uhr wird jedes Jahr ein von den Kindern einstudiertes Krippenspiel gezeigt. Die Proben dafür beginnen in der Regel Mitte November und sind immer samstags von 10 bis 11 Uhr. Wir starten am Samstag vor dem Volkstrauertag mit der Vorstellung und Rollenverteilung.

Alle Kinder ab drei Jahren sind herzlich Willkommen!