Kreativ-Kreis

Seit 2016 findet sich der neu entstandene "Kreativ Kreis" immer wieder zu kreativen Projekten zusammen. So wurden in der Adventszeit Sterne gebastelt, weitere Aktionen sind in Planung.

Der „KREATIV-KREIS“ der Christuskirchengemeinde lädt herzlich ein

Klangschalen-Meditation
am Freitag, 26. Januar 2018
Christuskirche Nieder-Mörlen

Musik und Klänge wirken beruhigend auf uns Menschen. Mit den Schwingungen der Klangschalen kann diese Methode zur Entspannung eingesetzt werden. Frau Miriam Wasserhess aus Nieder-Mörlen ist Heilpraktikerin der UDH Hessen und ausgebildete Klangmassagepraktikerin und möchte an diesem Januarabend auf diese Weise Ruhe, Konzentration und Harmonie in uns entstehen lassen.
Anmeldung unter Tel. 06032-85730 oder per Mail christuskirche.nm@t-online.de - es wird ein Teilnehmerbeitrag von 5,00 € erhoben.  Wir freuen uns auf Ihr Kommen, bitte in bequemer Kleidung und bringen Sie eine Gymnastikmatte und Decke mit!

Trocken Filzen
am Mittwoch, 21. Februar 2018
Christuskirche Nieder-Mörlen

Filzen ist ein 7.000 Jahre altes Handwerk. Heute gehört es zu einer der beliebtesten Kreativtechniken. Frau Henriette Fleck filzt professionell und hauptberuflich und ist im Hessenpark, Steinfurther Rosenfest, Keltenmuseum und auch auf anderen Märkten anzutreffen. Mit ihr zusammen wollen wir die Technik mit Wolle und Nadel zu filzen, ausprobieren. Sie wird pflanzlich gefärbte Wolle mitbringen und viele Anregungen dazu, so dass auch Ungeübte  spielend leicht aus flauschiger Wolle schöne Formen und Figuren gestalteten können. Für die Materialien wird ein Unkostenbeitrag in Höhe von 15 € anfallen. Wir bitten um Anmeldung zwecks besserer Planung  unter 06032-85730 oder per Email an christuskirche.nm@t-online.de.