Angebote für Senioren in unserer Kirchengemeinde:

> Seniorennachmittag

Der Seniorennachmittag findet jeden 2. Freitag im Monat um 15:00 Uhr in der Christuskirche statt.

Nach einer kleinen Andacht findet eine rege Unterhaltung bei Kaffee, Tee und Kuchen statt. Danach folgen unterschiedliche Vortragsthemen, die Senioren interessieren, oftmals mit Dias. Das Treffen endet gegen 17:00 Uhr.

> Seniorentreff

Der Seniorentreff befindet sich in der Elisabethenstraße 9a (Telefon 82514).

Er besteht seit 1990 und ist von

Montag – Donnerstag ab 14:30 Uhr geöffnet.

Wir bieten dort folgendes an:

Montag: Literaturkreis (1. u.3. Montag) 15:00 Uhr

Dienstag: Männerfrühstück (2.+4. Dienstag) 09:00 Uhr, Spiele-Nachmittag 15:00 Uhr

Mittwoch:  nach Vereinbarung

Donnerstag: Bibelstunde 15:00 Uhr

Die aktuellen Termine mit Datum können Sie dem Terminblättchen, das in der Kirche und im Treff ausliegt, entnehmen. An allen Tagen stehen Kaffee und Kuchen für Sie bereit.

> Tanzkreis:

Senioren-Tanz steht für Lebensfreude, Selbstvertrauen und Vitalität, für den Jung-Senior-55 Plus wie für den betagten Senior. Schon seit 10 Jahren gibt es diesen Kreis in unserer Gemeinde. Er findet 14-tägig freitags um 15:00 Uhr in der Christuskirche statt.

Ansprechpartnerin: Frau Magrit Wölflinger 06032 / 84525 (privat)

> Männerfrühstück
Das „Männerfrühstück“ setzt sich aus Senioren zwischen 50 und 80 Jahren zusammen. Der Dienstag Vormittag beginnt um 9 Uhr mit einer Andacht, danach ist Zeit zum Frühstücken und ab ca. 10 Uhr befasst sich die Runde mit einem vorher angekündigten Thema.

Ansprechpartner: Pfr. i.R. Dieter Ruhland 06032 / 306837

Kommen Sie vorbei
- wir freuen uns auf Ihren Besuch !