Seniorenkreis

Am ersten Mittwoch im Monat laden wir alle älteren Menschen zu unserem Seniorenkreis ein.

Wir treffen uns abwechselnd in den Gemeindehäusern in Schwalheim und Rödgen, jeweils mittwochs um 15 Uhr. Eine kleine Andacht will die Seele nähren, danach stärken wir uns an einem liebevoll gedeckten Tisch mit Kaffee, Tee und Kuchen. Zur Unterhaltung wird häufig vorgelesen. Auch die Teilnehmenden bringen gerne kleine Geschichten, Gedichte oder Texte zum Schmunzeln oder Nachdenken mit.

Die nächsten Termine

Alle Termine finden Sie im Terminkalender, wenn Sie das Stichwort "senioren" in die Volltextsuche eingeben. Wenn Sie unter Gemeinde(n) den Filter Schwalheim-Rödgen auswählen, so werden nur die Termine in unserer Gemeinde angezeigt.