Frauenarbeit

Frauenhilfe

Ältere Damen treffen sich jeden 2. Montag im Monat von 15:30 bis 17:00 Uhr in der Pfarrscheune.

Singen, Ausflüge, Vorträge, Basteln, Feiern, Gemeinschaft, Diskussionen, Kaffee + Kuchen, geistliche Impulse, Filme, Gesellschaftsspiele.

Nähere Informationen bei Frau Acker 82528, Frau Clotz 86173 oder Frau Odenweller 87042.

Frauenkreis

Der Frauenkreis wurde 1974 als "Kreis junger Frauen" gegründet. Inzwischen sind wir vier Frauen aus Steinfurth und sechs Frauen aus Wisselsheim im Alter von 69 - 74 Jahren.

Unser Treffen ist jeden zweiten Mittwoch im Monat in der Pfarrscheune. Am Weltgebetstag und 2. Adventssonntag gestalten wir den Gottesdienst mit. Theaterfahrt, Ausflug, Vorlesungen und das Angebot für Frauen aus dem Dekanat gehört in unser Jahresprogramm.

Über interessierte Frauen, die unseren Kreis erweitern möchten, würden wir uns sehr freuen. Nähere Informationen bei Karola Odenweller 87042.