Pfarrer & Mitarbeitende

Pfarrer Siegfried Nickel

„Menschen zum Glauben an den dreieinigen Gott zu ermutigen und sie in ihrer Beziehung zu ihm zu stärken, das ist mir als Pfarrer wichtig, da ich selbst in der Beziehung zu Gott, Vater, Sohn und Heiligem Geist, Orientierung und Kraft für mein Leben finde.“

Nach einer Tätigkeit bei der Siemens AG ist Pfarrer Siegfried Nickel 2004 in den kirchlichen Dienst zurückgekehrt und seit 2008 Gemeindepfarrer in den beiden Kirchengemeinden Steinfurth und Wisselsheim.

In seiner Freizeit ist er gerne in der Natur unterwegs: Wandern, Joggen, Skifahren und der Garten bilden für ihn einen guten Ausgleich für seine Tätigkeit. Mit seiner Familie wohnt er in Steinfurth.

Gemeindebüro

Das Gemeindebüro ist durch Bettina Werse besetzt. Die aktuellen Öffnungszeiten sind unter dem Menüpunkt "Kontakt" zu finden.

Telefon: (06032) 81667, Fax: (06032) 968256,
mail: ev.kirchengemeinde.steinfurth[at]ekhn-net.de

Sie können uns auch eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.

Team der Mitarbeiter/innen

Küsterin: