Spenden

Mit einer Spende unterstützen Sie die evangelische Kirchenmusik in Bad Nauheim und tragen zur Freude Vieler bei. Sie profitieren damit auch von der steuerlichen Absetzbarkeit.

Als besondere Spenden-Möglichkeiten empfehlen sich:

• Zweckgebundene Spenden - Sie bestimmen den Zweck Ihres Spendenbeitrages selbst, z.B. "Orgel Dankeskirche".
  • Jahresspenden - Sie bestimmen bis auf Widerruf die Höhe Ihrer jährlichen Spende auf dem Anmeldeformular
  • Anlassspenden - Statt Geschenken überweisen Ihre Gäste eine Spende bei Geburtstagen, Jubiläen etc. Im Trauerfall ist eine Kondolenzspende möglich.
  • Testamentsspende/Vermächtnis - Sie können die Arbeit des Freudeskreises nachhaltig unterstützen, indem Sie in Ihrem Testament die Förderung der Evangelichen Kirchenmusik bedenken.
  • Wenn Sie uns mit Sachspenden helfen möchten, wenden Sie sich zuvor bitte an den Vorstand des Freundeskreises.

Der Freundeskreis ist beim Amtsgericht Friedberg unter der Nummer 1108 im Vereinsregister eingetragen. Die Gemeinnützigkeit ist vom Finanzamt anerkannt. Zuwendungsbescheinigungen werden bei Spenden ab EUR 200,-- ausgestellt, ansonsten akzeptiert das Finanzamt den Kontoauszug als Nachweis.

Unsere Bankverbindungen:

• Volksbank Mittelhessen, IBAN: DE12513900000084346306,           BIC: VBMHDE5F
  • Sparkasse Oberhessen, IBAN: DE95518500790027034977,            BIC: HELADEF1FR

Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen, die uns finanziell und ideell unterstützen.

________________________________________________________________________________________

Wir bedanken uns für die Fördermitgliedschaft der

Alten- und Pflegeheim Schacht GmbH, Bad Nauheim