Gemeindehaus Schwalheim

Sie suchen einen Raum für Ihre private Feier oder für eine geschäftliche Besprechung?

Gerne stellen wir Ihnen unser Gemeindehaus in Schwalheim zur Verfügung. Die rund 90 m² Saalfläche mit angrenzender Küche und getrennten Toiletten sind hervorragend geeignet für Geburtstags-, Hochzeits- und Konfirmationsfeiern sowie für Sitzungen und geschäftliche Besprechungen (Leinwand, Tafel und Board sind vorhanden). In 2015 wurden der Innenraum, die Fenster und die Fassade grundlegend renoviert.

Bis zu 60 Personen können an den Tischen, die Sie in unterschiedlichen Formen stellen können, Platz finden. Bei reiner Bestuhlung haben bis zu 80 Personen Platz. Bei Bedarf kann der Raum auch durch eine Faltwand getrennt werden.

Auf dem Grün rund um das Gemeindehaus können sich Kinder gerne austoben. In der Küche finden Sie neben einer Industriespülmaschine ausreichend Kühlmöglichkeiten für Ihre Kuchen und Ihre Getränke.

Ihre Fahrzeuge stellen Sie bequem auf dem angrenzenden Parkplatz ab.